秋冬期間限定のショコラオレンジ復活してます。 ゴマチーベーグルも新登場してます。中にモッツァレラチーズ入ってます。 来週からタルトタタンも出ます。(本日仕込みました!明日出せそうです。) 時々キッシュも焼きます。 フルーツインジャムの新商品がどっとに入荷して、店内が華やかです。 角さんの信じられない収まりの入れ子の片口も入ってます。(これについてはまた後日) なのに、なのに…お客さんがお昼までに3組しか来てません。 おかしいなぁ、水曜日に調子乗ってバゲット焼いちゃったからかなぁ。 秋冬は、多分、パン屋の季節だと思います。 皆様、是非、パンを片手に行楽に勤しんでくださいませ。 店内充実させて、スタッフ一同(2人)心よりお待ちしております!
by wazawazapan
| 2010-10-15 12:44
| その他パン
|
カテゴリ
全体 バゲット カンパーニュ ライ麦パン ベーグル 食パン その他パン パン屋のお菓子 パン考 パン屋考 わざわざからお知らせ わざわざ終了後 わざわざのお店物語 シャバ ストーリーのあるモノたち パン屋のたわいもない話 パン屋の休日 ナチュラルクリーニング 写真 online shop お客様の声 ごあいさつ お問い合わせ 掲載履歴 当ブログについて 当パン屋について 思いつき(非公開) 以前の記事
検索
タグ
おいしい話(56)
娘の話(40) 旅するパン屋(36) パンのおいしい食べ方(33) 商品入荷情報(31) 御牧原散歩(25) イベント(21) 地味弁(21) 東日本大震災(21) 口福な時間(19) ちくご暮らし(19) ロケットストーブ(15) 器話(15) 庭(12) お裁縫・編み物(11) 自然療法など(10) 試作(9) ものづくり交換留学(9) 理想のバゲットができるまで(9) 池波正太郎(6) その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||