最後のシュトーレンの焼きあがり。完売御礼です。 ありがとうございました。今年はおかげさまで全部で80個作りました。 ですが、小さなベーカリーですね^^ 来年はもっと作って売るぞー。 ウチは26日のパン屋さんが終わってから、ゆっくりクリスマスです。 では、明日の仕込みの続きしてきます。 明日と明後日で年内のお店の営業は終了です。営業再開は1月15日(金)よりとなります。 精一杯焼いてお待ちしております。 よいクリスマスを! nicoさん カメラの機種のお返事すっかり抜けてました。スイマセン。 Nikon D50を使ってます。
by wazawazapan
| 2009-12-24 09:49
| パン屋のお菓子
|
カテゴリ
全体 バゲット カンパーニュ ライ麦パン ベーグル 食パン その他パン パン屋のお菓子 パン考 パン屋考 わざわざからお知らせ わざわざ終了後 わざわざのお店物語 シャバ ストーリーのあるモノたち パン屋のたわいもない話 パン屋の休日 ナチュラルクリーニング 写真 online shop お客様の声 ごあいさつ お問い合わせ 掲載履歴 当ブログについて 当パン屋について 思いつき(非公開) 以前の記事
検索
タグ
おいしい話(56)
娘の話(40) 旅するパン屋(36) パンのおいしい食べ方(33) 商品入荷情報(31) 御牧原散歩(25) イベント(21) 地味弁(21) 東日本大震災(21) 口福な時間(19) ちくご暮らし(19) ロケットストーブ(15) 器話(15) 庭(12) お裁縫・編み物(11) 自然療法など(10) 試作(9) ものづくり交換留学(9) 理想のバゲットができるまで(9) 池波正太郎(6) その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||