仕込み、発送、オープン準備でバタバタなのに、娘と一緒につい昼寝をしてしまう。お店の準備まだ途中です。今からもうダッシュでやらなきゃ。 それにしても最近涼しくなって、パンを仕込みやすい。やっぱパンは秋冬です。 明日はお昼の12時までを目安にパンを順次焼いていきます。りんごのタルトを久々に出せるかもしれません。皆様のご来店、お待ちしております!
by wazawazapan
| 2009-09-10 16:20
| わざわざのお店物語
|
カテゴリ
全体 バゲット カンパーニュ ライ麦パン ベーグル 食パン その他パン パン屋のお菓子 パン考 パン屋考 わざわざからお知らせ わざわざ終了後 わざわざのお店物語 シャバ ストーリーのあるモノたち パン屋のたわいもない話 パン屋の休日 ナチュラルクリーニング 写真 online shop お客様の声 ごあいさつ お問い合わせ 掲載履歴 当ブログについて 当パン屋について 思いつき(非公開) 以前の記事
検索
タグ
おいしい話(56)
娘の話(40) 旅するパン屋(36) パンのおいしい食べ方(33) 商品入荷情報(31) 御牧原散歩(25) イベント(21) 地味弁(21) 東日本大震災(21) 口福な時間(19) ちくご暮らし(19) ロケットストーブ(15) 器話(15) 庭(12) お裁縫・編み物(11) 自然療法など(10) 試作(9) ものづくり交換留学(9) 理想のバゲットができるまで(9) 池波正太郎(6) その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||