お待たせしました。
思い切らないといつになっても始まりませんでした。 準備途中のような未完成のままの始まりですが、 それもうちらしいかもしれません。 +通販スタートしました。 http://www.waza2.com/06shopping/mart.html 8/31(月)よりWEBサイトonline shopで買い物ができます。 最初はパンのセット1種類のみの販売になります。 徐々に商品は増やしていきたいと思っております。 注文が多くなってくると売り切れになる場合がありますが、 随時、商品を追加していきますので時々のぞいてみてください。 ゆうちょ銀行の振込先に間違いがありました。 大変、ご迷惑をお掛けいたしました。 正しくは、記号11180 番号17671561になります。 WEBサイト上の間違いも只今修正いたしました。 +お店のご案内 http://www.waza2.com/01where/index.html 9/11(金) OPEN 週2回のパン屋さんです。毎週金曜日と土曜日にお店を開けます。 9月の営業日 9/11,12,18,19,25,26 10:00~16:00 皆様のご利用を心よりお待ちしております。 今日の昼飯。 娘と一緒に作った蒸しパン。 おいしかったのでレシピを。 (小さなココット10個分) *ボールに卵2個グルグル。 *てんさい糖20g入れグルグル。 *水200cc入れてグルグル。 *菜種油大2入れてグルグル。 *地粉200g、ベーキングパウダー小1入れてグルグル。 *容器に入れて、バナナを入れたり、梅の黒糖漬けを入れたり、 ジャムを入れて少しグルグル。 *鍋で10分~15分蒸して、スプーンですくって食べたらハマった。 明日はチーズとかハーブとかトマトとか入れようと思って。
by wazawazapan
| 2009-08-27 20:28
| わざわざからお知らせ
|
カテゴリ
全体 バゲット カンパーニュ ライ麦パン ベーグル 食パン その他パン パン屋のお菓子 パン考 パン屋考 わざわざからお知らせ わざわざ終了後 わざわざのお店物語 シャバ ストーリーのあるモノたち パン屋のたわいもない話 パン屋の休日 ナチュラルクリーニング 写真 online shop お客様の声 ごあいさつ お問い合わせ 掲載履歴 当ブログについて 当パン屋について 思いつき(非公開) 以前の記事
検索
タグ
おいしい話(56)
娘の話(40) 旅するパン屋(36) パンのおいしい食べ方(33) 商品入荷情報(31) 御牧原散歩(25) イベント(21) 地味弁(21) 東日本大震災(21) 口福な時間(19) ちくご暮らし(19) ロケットストーブ(15) 器話(15) 庭(12) お裁縫・編み物(11) 自然療法など(10) 試作(9) ものづくり交換留学(9) 理想のバゲットができるまで(9) 池波正太郎(6) その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||