食パンは隠れた人気商品だ。1度購入した後に継続的に買ってくださる方が多い、嬉しい。いつも9斤~12斤しか持って行かないので、すぐなくなってしまう。 余らないから、時々注文があった時に余分に焼いて食べることがある。ウチではほとんど食パンは食べないから家族はとても喜ぶ。4枚に分厚く切ってまずはそのままガブリ。その後、メープルシロップや蜂蜜をつけて食べたり、トーストして発酵バターを塗って。今日は娘が目玉焼きを焼いてくれた、3つのうち1つだけ上手にできて彼女も満足そう。 食パンも時々食べるとおいしいなぁ。家族でランチで1斤平らげて、その後庭仕事。。
by wazawazapan
| 2009-05-07 07:56
| 食パン
|
カテゴリ
全体 バゲット カンパーニュ ライ麦パン ベーグル 食パン その他パン パン屋のお菓子 パン考 パン屋考 わざわざからお知らせ わざわざ終了後 わざわざのお店物語 シャバ ストーリーのあるモノたち パン屋のたわいもない話 パン屋の休日 ナチュラルクリーニング 写真 online shop お客様の声 ごあいさつ お問い合わせ 掲載履歴 当ブログについて 当パン屋について 思いつき(非公開) 以前の記事
検索
タグ
おいしい話(56)
娘の話(40) 旅するパン屋(36) パンのおいしい食べ方(33) 商品入荷情報(31) 御牧原散歩(25) イベント(21) 地味弁(21) 東日本大震災(21) 口福な時間(19) ちくご暮らし(19) ロケットストーブ(15) 器話(15) 庭(12) お裁縫・編み物(11) 自然療法など(10) 試作(9) ものづくり交換留学(9) 理想のバゲットができるまで(9) 池波正太郎(6) その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||