もっと自由に食べる。
f0203920_8265470.jpg
角食をトーストして、ピーマンとズッキーニをクタクタに煮込んだのを乗っけて食べる。醤油味は意外とパンに合うのだ。胡麻油でピーマンとズッキーニを炒めて、だし汁、酒を入れて一煮立ち、醤油を回しかけグツグツと煮しめていく。パンのために和食を作る。そんな日があってもいい。

ちなみに秋の味覚、さんまの塩焼きと大根おろしとカンパーニュの相性は最高なのである。さんまからにじみ出た油をカンパで拭いながら食べる。そんな秋が来た!

----------------------------------------------------------

*オンラインショップ再開は9月24日~26日の辺りを予定しております。再開準備でき次第開けますのでよろしくお願い致します。(オンラインショップを改装することにしました。10月のシュトーレン予約開始の頃までに新しいオンラインショップに変わります。システムの都合上、現在お持ちのポイントが使えなくなってしまいます。。申し訳ございません。小さなセールもございますので、よろしければこの機会にお使い下さい。)

Facebook---お店の情報をまとめています。入荷情報などはこちらから。
ツイッター---毎日くだらないことを幅広く呟いています。8割がた役にたちません。笑
[PR]
by wazawazapan | 2012-09-19 08:33 | 食パン


<< オンラインショップ再開のお知らせ これからのわざわざは。 >>