いつかのカンパーニュ
f0203920_12362763.gif
石窯ができたらとりあえず放り込みたいパンがある。
いつかのカンパーニュである。
f0203920_12363851.gif
去年、散々試行錯誤して焼いていたMIMAKIバゲットを再度、試行錯誤中。ゴールが見えそう。
1kgでバケット成形してずっしりとしたカンパーニュにシフトチェンジ。
味は最高。かなり旨い。やっぱ自分の焼いたパンが一番自分好みで旨い。
夏の終わりに食べたくなるライ麦、全粒粉、絶妙配合。
昨日の晩、3人で1本ペロリ。
まだ食べたかったので今日の昼もこれ。
付け合せはラタトゥイユと焼き南蛮。野菜は全部自家製。

あとは形とか微調整して仕上げていく。
長かったなぁ。。。
[PR]
by wazawazapan | 2011-08-31 12:45 | ライ麦パン


<< 涼しくなると食べたくなるのは、 我輩は高所恐怖症である。 >>