あんぱん
f0203920_1811489.jpg


期間限定で販売しているあんぱん(180-)。
普段ハード系しかほとんど焼かないため、餡包みに苦戦。
今のところ1日30~40個焼いてるけど、段々上達してきた。
練習しながら売って、すいません。ホントごめんなさい。。
でもあんこが飛び出たのは10%OFFで販売してますから許してください。

やっぱね、あんぱん、大事だね。
おばあちゃん達が喜んで買ってくれる。
もっとおいしくしていかないといけない。

ハード系はちゃんとやって、
あんぱんもちゃんと作る。

P.S
餡包みテクニックありましたら是非コメントお寄せください。
(と、パン屋が客に呼びかける、ダメパン屋、プライドはありません)
[PR]
by wazawazapan | 2010-04-24 18:22 | その他パン


<< 明日は久々に 「小さなおそと市」参加のお知らせ >>