期間限定で販売しているあんぱん(180-)。 普段ハード系しかほとんど焼かないため、餡包みに苦戦。 今のところ1日30~40個焼いてるけど、段々上達してきた。 練習しながら売って、すいません。ホントごめんなさい。。 でもあんこが飛び出たのは10%OFFで販売してますから許してください。 やっぱね、あんぱん、大事だね。 おばあちゃん達が喜んで買ってくれる。 もっとおいしくしていかないといけない。 ハード系はちゃんとやって、 あんぱんもちゃんと作る。 P.S 餡包みテクニックありましたら是非コメントお寄せください。 (と、パン屋が客に呼びかける、ダメパン屋、プライドはありません)
by wazawazapan
| 2010-04-24 18:22
| その他パン
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