ライ麦カンパでタルティーヌ
f0203920_1294785.jpg


ライ麦のカンパーニュを少し厚めにスライスして、熱してオリーブオイルを回した
フライパンで両面焦げ目がつく位、焼く。
昨日の余りモノのトマトと豆のスープの具をドサッとかけて、チーズをちぎってのせて、
オーブンにフライパンごと突っ込んでこんがり焼く。

f0203920_1210064.jpg


トマトスープに入ってた白菜をクルクル巻いただけのロール白菜を付け合せて。
スープを吸ったところ、フライパンでカリカリになったところ、それぞれのおいしさ。
娘と二人で「おいしー!おいしー!」と全部食べてしまった。
[PR]
by wazawazapan | 2010-01-28 08:41 | カンパーニュ


<< メール不具合の件 昨日はハンドクリームを作ったんだ。 >>