カンパーニュ系ノッテキマシタ。
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お店、2週目です。今日は遠くから来てくださった方が多かったです。本当にわざわざありがとうございました!10:00~16:00と営業時間をしていますが、在庫があれば18時頃まで開けておくことにしました。
宜しくお願いします。

カンパ系の調子がいいです。涼しくなってきて作りやすいと言うのと、捏ね方変えました。2次発酵の見極めが上達してきたというのもあります。複合的要因で同じレシピかっていうほど変わってきました、嬉しいです。

今日は久々にバゲットが会心の一撃でした。でもめっちゃ残った。何故だ?

さて、明日もがんばります!今日明日はイベントもあるので気合で乗り切ります。よーし今から残りを仕込むぞー。
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by wazawazapan | 2009-09-18 17:26 | パン屋のたわいもない話


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