通販のこと
通販の準備進めています。
サイトが大分できてきたのでお盆明けには確実にスタートできそうです。
できれば7月末にはスタートさせたいです。

今、とぉっても迷っていることがひとつ。

冷凍(送料+210円)で送るか、常温で送るか。です。
(夏場、常温は冷蔵のクール便になります。送料+210円)

皆さんの意見を聞かせていただけないでしょうか?

離島のお客様のことを考えると配達に2日かかるので冷凍がよいのかもと思います。
焼いた後冷ましてすぐに発送できることを考えると常温もいいです。
カンパーニュなどの大型パンは常温で問題ないのですが、
バゲットや小型パンは常温で2日経つと味はいいのですが、パサツキが目立ってきます。

皆様の貴重なご意見聞かせていただけると幸いです。
書き込みお待ちしております!

----------------------------------------------------------------------------

さて、明日はわざわざの日。
定番商品中心に揃えました。
今朝、雨が降って涼しかったので久々に角食仕込みました。
ほんまち町屋館でラスト2回のわざわざです。
また皆様にお会いできること楽しみにしております。
[PR]
by wazawazapan | 2009-07-17 15:24 | わざわざからお知らせ


<< ぶどうリュス 粉の話 >>