トーストして食べる
f0203920_15101847.jpg

食パンは隠れた人気商品だ。1度購入した後に継続的に買ってくださる方が多い、嬉しい。いつも9斤~12斤しか持って行かないので、すぐなくなってしまう。

余らないから、時々注文があった時に余分に焼いて食べることがある。ウチではほとんど食パンは食べないから家族はとても喜ぶ。4枚に分厚く切ってまずはそのままガブリ。その後、メープルシロップや蜂蜜をつけて食べたり、トーストして発酵バターを塗って。今日は娘が目玉焼きを焼いてくれた、3つのうち1つだけ上手にできて彼女も満足そう。

食パンも時々食べるとおいしいなぁ。家族でランチで1斤平らげて、その後庭仕事。。
[PR]
by wazawazapan | 2009-05-07 07:56 | 食パン


<< くるみのカンパーニュ いちじくのカンパーニュ >>